USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

Получены комментарии сторон после жуткой аварии в Усть-Каменогорске с участием трамвая

Получены комментарии сторон после жуткой аварии в Усть-Каменогорске с участием трамвая

Руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска Аскар Жаксылыков прокомментировал жуткую аварию, случившуюся сегодня утром, в которой только по счастливой случайности никто не погиб, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

– Я был там, смотрел, – заявил Аскар Жаксылыков. – Были представители административной полиции, транспортной инспекции, которые смотрели. Колеи там нет, да скользко, есть накат, лед. Пока конкретно ничего сказать не могу. Может, у него была летняя резина, какие-то неисправности. После заключения полиции, они проведут расследование, будет все ясно.

Нам удалось связаться с водителем автомобиля, попавшего в аварию. Его зовут Сергей Костенко. Чувствует себя он нормально, при ДТП ему лишь слегка зажало ногу. В телефонном разговоре он опроверг слова главного городского коммунальщика. По его словам, машину под трамвай все-таки выбросило из колеи.

– Там колея, глубиной двенадцать сантиметров, – отметил он. – Машину потащило. Сделать смог только то, что получилось.

Опыт вождения у водителя три года, на автомобиле он ездит постоянно. Шины на машине зимние. Сергей прошел медицинское освидетельствование, в его биологических жидкостях не обнаружены следы запрещенных веществ.
Получены комментарии сторон после жуткой аварии в Усть-Каменогорске с участием трамвая

Получены комментарии сторон после жуткой аварии в Усть-Каменогорске с участием трамвая

Получены комментарии сторон после жуткой аварии в Усть-Каменогорске с участием трамвая

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
10 комментариев
  1. Дмитрий
    Походу парня крайним делают
  2. это я
    Обалдеть!!! Мужик, со вторым Днем рождения тебя! Блин, нужно судиться с ЖКХ, пусть отвечают за то, что допустили в городе такие колдобины, колеи. Такое чувство, как будто не в городе живем, а в какой-то отделенной деревне
  3. устькаменогорец
    Е-мое! Пипец авария. То, что никто не пострадал, действительно, чудо. И если после этого случая наши коммунальщики не удосужатся привести дороги в нормальное состояние, то грош им цена. уважаемые ЖКХшники Вы видели какая дорога в стороне УМЗ (пр. Абая), на ул. Михаэлиса, на ул. Белинского? Проехать невозможно. Кочки одни. А автобусные остановки? Хотел бы я посмотреть, как начальники управлений садятся в общественный транспорт в тот момент, когда обочина дороги - каток. Вроде говорили, что песком запаслись...
  4. водитель
    Хорошо Жаксылыков, списал на парня, колеи ему не было, да у нас колея по всему городу, а если бы на его месте оказался он, или его сын, или дочь, что бы он сказал.
  5. Лариса
    Почему не заведено уголовное на ЖКХ по статье не надлежащее исполнение своих обязанностей?
  6. у-ка
    Видно же что его занесло. Это жкх надо судить за такие дороги. Дороги ужасные. Куда аким вко смотрит где вся техника. Теперь люди не винные страдают.
  7. Оксана
    Капец, ребята это ЖКХ виноваты, главу сменить сменили, а времени не хватает чтобы дороги нормально сделали. Там жуткая дорога, я там постоянно ездию, капец крайнего увидели. Пусть ищут дробину в своём глазу.
  8. Оксана
    На фото даже видно, что там сплошные колеи.
  9. александр
    Там колея. Видно на видео. Потом пришел грейдер и срезал верхний слой.
  10. Мирон
    Гнать их надо всех. Вообще не работают, руководство такое.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях