USD 335.71
EUR 357.36
RUB 5.23
Новости дня
Все новости

Аким ВКО поручил увеличить количество снегоуборочной техники

Аким ВКО поручил увеличить количество снегоуборочной техники
В Восточно-Казахстанском областном акимате состоялось экстренное совещание, где присутствовали представители компаний, у которых в наличии есть спецтехника: погрузчики, грейдеры и другое.

Аким ВКО Даниал Ахметов попросил руководство этих компаний оказать содействие и предоставить необходимую технику. Акимат города, в свою очередь, должен организовать бесперебойную работу по очистке улиц Усть-Каменогорска.

Даниал Ахметов остался недоволен сложившейся ситуацией. Он напомнил, что в «пиковые» дни, такие как 24 ноября, когда снег шел всю ночь, снегоуборочные машины должны работать без перерывов.

- Если 9 и 10 ноября были аномальные осадки и понятно, что могли быть какие-то причины, почему техника не справлялась, то теперь я вас просто не понимаю, - сказал аким ВКО. - На прошлом совещании было обозначено количество техники, необходимое для уборки и вывоза снега, однако вы ничего не сделали. Не ищите причины и не стройте воздушные замки. Завтра все дополнительно выделенные погрузчики и грейдеры должны работать на очистке улиц Усть-Каменогорска. Акиму города и руководителю отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог поручаю организовать эффективную и бесперебойную работу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Макс
    Почемуто нет столько техники как в другие годы щас не один тротуар не чищен аварии из за канав не видно что техника ездит как будто ее вовсе нет надо судить не тех кто поподает в дтп а тех кто за дороги отвечает вплоть до пожизненого тогда порядок будет в певые за свою жизнь здесь вижу такой безпридел народ не в восторге от этого
  2. Алтынбай Турганов
    Куда дели грейдер? Без этих трактора улице подметальные бесполезно.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях