USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

По распоряжению Д.Ахметова мобилизована дополнительная снегоуборочная техника

По распоряжению Д.Ахметова мобилизована дополнительная снегоуборочная техника

Даниал Ахметов своим распоряжением привлек автогрейдеры, бульдозеры, шнекороторы, погрузчики, трактора и самосвалы дорожных компаний региона. Они были распределены по всем микрорайонам областного центра.

Аким ВКО сегодня в полночь провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске, в котором кроме руководителей городских коммунальных служб приняли участие руководители областных служб и предприятий, занимающихся обслуживанием дорог.

По итогам совещания глава региона Даниал Ахметов подписал распоряжение о привлечении дополнительной специальной техники дорожных компаний области для очистки Усть-Каменогорск от снега.

Автогрейдеры, бульдозеры, шнекороторы, погрузчики, трактора и самосвалы в количестве 40 единиц были распределены по микрорайонам областного центра. Акиму Усть-Каменогорска необходимо организовать круглосуточную работу дополнительно привлеченной дорожной техники. Департаменту внутренних дел ВКО дано задание обеспечить сопровождение и беспрепятственную работу дорожной техники. Средства для оплаты расходов привлеченных предприятий будут выделены из областного бюджета.

Аким области лично координирует действия коммунальных служб по уборке снега в Усть-Каменогорске с регулярным контролем хода работ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Гость
    А где техника оскемен-тартип? Куда 200 единиц техники дели? Продали???
  2. Евгений
    А толку с этого мало. Левый берег ездить невозможно,посодить акима в автобус и провезти по левому берегу,пр.Абая тоже ж... . Астановки вообще забыли когда подсыпали. Зачем меняли начальство у комунальщиков никаких улучшений только хуже.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях