USD 334.89
EUR 361.61
RUB 5.28
Новости дня
Все новости

Казахстанец стал победителем конкурса "Мистер Земля" в Нью-Йорке

Казахстанец стал победителем конкурса "Мистер Земля" в Нью-Йорке

Байрам Исмаилов, обладатель титула «Мистер Казахстан-2015», стал победителем конкурса «Мистер Земля», где представлял нашу страну. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, передает nur.kz.

"Я победитель, я стал самым красивым парнем на Земле", - сообщил Байрам Исмаилов.

"К этому ли я шел все это время, нет я делал это из-за тех, кто вслед кричал "ты нечего не добьешься", как видите доказал... Это в первый и последний раз, когда доказываю кому-то, что-то. Я стал лучше, благодаря моей семье, благодаря моей маме, она действительно ангел, также благодарен моим троим братьям.

Старшему за воспитание, благодаря ему я не пью и не курю, среднему за смелость, смотря на него я понял что такое сила воли, он смог бросить то, что другие не смогли, он сделал то, на что другие не пойдут, а младшему за то, что он есть, хоть и ссоримся с ними, но я их всех очень сильно люблю. И еще есть сестра и сестренка. Обожаю их. Старшая сестра, несмотря на все ваши стереотипы получила высшее образование, теперь она мой вдохновитель, можно всего добиться если захотеть. Папа и Мама я очень соскучился, завтра прилетаю домой, наконец-то", - написал победитель конкурса в эмоциальном посте.

Ранее «Мистер Казахстан-2015» рассказал, что обещанный организаторами конкурса миллион парень так и не получил.

Напомним, титул «Мистер Казахстан -2015» Байрам Исмаилов получил в июне прошлого года. Первый красавец страны на тот момент, узнав о победе, расплакался, а свой триумф посвятил матери. Тогда организаторы заявили о том, что парень получит путевку в Нью-Йорк и миллион тенге.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях