USD 334.31
EUR 355.17
RUB 5.31
Новости дня
Все новости

"Эйр Астане" рекомендовали снизить цены на внутренние рейсы

"Эйр Астане" рекомендовали снизить цены на внутренние рейсы

Подведены итоги расследования по делу "Эйр Астаны". Авиаперевозчику рекомендовали снизить цены на внутренние рейсы и сделать ценовую политику более прозрачной, сообщает NUR.KZ.

В Комитете по регулированию естественных монополий и защите конкуренции состоялось заседание согласительной комиссии, на котором подвели итоги расследования по делу "Эйр Астаны".

Согласительная комиссия рекомендовала комитету прекратить расследование в отношении авиакомпании из-за недоказанности факта установления монопольно высокой цены. Кроме того, комитет должен провести в 2017 году анализ рынка внутренних авиаперевозок.

В свою очередь, "Эйр Астане" рекомендовали оптимизировать цены на внутренние рейсы и снизить верхний предел цен. Компания также должна сделать политику ценообразования более прозрачной и понятной для потребителей.
В завершении "Эйр Астана" обязуется предоставить в антимонопольный орган внутреннюю методику ценообразования на услуги авиаперевозок.

Напомним, что в отношении "Эйр Астаны" было заведено дело на предмет установления монопольно высокой цены на услуги авиаперевозок.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях