USD 317.26
EUR 334.36
RUB 5.47
Новости дня
Все новости

Современный торговый комплекс «City Center» открыли в Усть-Каменогорске

Современный торговый комплекс «City Center» открыли в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске предприниматели активно участвуют в праздновании 25-летия Независимости страны. Так, в честь знаменательной исторической даты в городе открыли современный торговый комплекс «City Center».

Основная концепция торгового объекта – низкая цена и высокий уровень комфорта. Здесь по социальным ценам будут реализовываться более чем 20 000 наименований продуктов питания во всех основных категориях. Открытие нового торгового объекта обеспечило новыми рабочими местами более 50 человек.

В честь праздника на территории торгового центра будут организованы праздничные мероприятия, включающие угощения и подарки для посетителей, каждому 25-му покупателю будет вручены праздничные подарки.

- В этом году мы празднуем главное историческое событие нашей страны, 25-летие Независимости Республики.Это очень важно для каждого из нас, благодаря Независимости страны и эффективной политике Главы государства предпринимателям были созданы все условия для развития бизнеса. Поэтому уверена, что каждый из нас должен вносить свою лепту в укрепление Независимости страны, создавать новые рабочие места.Социальная ответственность бизнеса перед государством и народом - это самое главное, - сказала депутат Усть-Каменогорского городского маслихата Алия Досыбаева.

Здесь для горожан и гостей города по низким ценам будут реализовываться продукты питания в следующем ассортименте: сахар – 229 тенге за килограмм, яйцо - 29 тенге за штуку, рис 229 тенге за килограмм, гречка - 309 тенге, масло подсолнечное - 749 тенге за два литра.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
14 комментариев
  1. 123
    В каком районе находится?
    1. ирина
      В каком районе новый магазин?
  2. 986
    Где адрес торгового комплекса?
  3. Алексей
    Вы напишите где он находится, а?
  4. 123
    Адрес бы что ли написали?
    1. 333
      За рынком ДосНар на ул Виноградова.
  5. Катерина
    Вчера моего сына в четвертом часу дня выпроводили из данного ТК аргументруя тем, что он пришел один без родителей покупать товар!!! Судили наверно по росту. Если рост вашего ребенка 165 см и ему 11 лет, он не имеет права приобретать товары в данном ТК? По какому критерию позволительно приобретать товары в данном магазине? Пришлось бабушке вместе идити с сыном повторно в данный ТК на ул. Виноградова.
  6. Алла Петровна
    Сначала порадовалась новому магазину. Но обнаружились и минусы. Это две двери - одна только на вход, другая только на выход.
    2. После выхода из торгового зала, когда я уже сходила в противоположный конец магазина в камеру хранения, у самоЙ двери на улицу охранники в сплошном потоке выходящих (30 декабря) начали требовать чек. Просто кошмар и шок! В камере хранения были продукты с рынка, без чека, разумеется. Как бы они разбирались что откуда и для чего?
  7. Анфиса
    Куда исчез мой комментарий?
  8. Дарья
    Отработала месяц в этом магазине. Обещали одно - выплатили в половину меньше. В выходные и праздники отработали бесплатно, за это не выплатили ни одной тенге. Не уважают и не ценят персонал. Не обманитесь как я. Не верьте их обещаниям.
  9. Замира
    Вчера с мужем посетили сити-центр, цены приятно удивили. Чисто, уютно и консультанты хорошие не то что в арзане, я конечно не критик, но как потребитель могу сказать, попросила помощи у консультанта, на что она вежливо проводила меня до нужного товара. В арзане когда просишь помощь консультанта, они не довольно посмотрят на тебя, то что ты их отвлекла от разговора и ещё с таким не довольным лицом скажут вот же,тем самым выставив тебя дурой!!! Единственное что не понравилось это сыр, резать его у вас не умеют!!! Кассиры улыбаются, девушка-охранник тоже очень приятная не то что в арзане!!! И оставила я там всего 15000 тг, а в арзане бы оставила тысяч 20!!! Теперь будем ездить только к вам, очень удобно!!!
  10. Аноним
    Хороший магазин, но минусы есть.
    Во первых консультанты без униформы, нет различия между покупателями и сотрудниками ТЦ.
    Некоторые консультанты не владеют информацией о товаре.
    Почему в колбасносырном отделе введут опись товара в верхней одежде (шапка, шуба, сапоги). На кассе нет разделителя между своими и чужими покупками.
  11. куаныш
    Да ерунда этот супермаркет. Цены на прилавке и цена на чеке не совпадают, сравнивайте цены в наглую обманывают. Когда спросил у кассира почему на прилавке цен дешевле на сто тенге чем вы с меня требуете, кассир пожала плечами. Обнаглели замануху напишут, а на самом деле отдаешь также.
  12. Гульнара
    Были мы там на днях. Петропавловская молоко было по 125 тенге до этого, а этот раз была написано по 129 тенге. Я взяла 20, и сливки 10. На кассе нужную сумму оплатила, потом после распечатки чека смотрю там они по 189 и 190. Хотела тут же сдать все обратно, но они сказали что это невозможно. Так что будьте осторожно.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях