USD 312.74
EUR 334.73
RUB 5.56
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Пропавшая в Усть-Каменогорске девочка выдумала историю своего похищения

Пропавшая в Усть-Каменогорске девочка выдумала историю своего похищения

15-летняя Наталья Угольникова, которую искали в Усть-Каменогорске почти три дня, призналась полицейским, что никто ее не похищал, сообщает Аltaynews.kz.

Якобы она просто обиделась на взрослых и решила уйти из дома. Напомним, семиклассница исчезла 19 декабря. Она пошла в школу, но на уроках так и не появилась, домой тоже не пришла. Родные начали поиски. Объявления о пропаже девочки были распространены в соцсетях, родственники обратились в СМИ, полиция прочесывала город.

Родные убеждали, что никогда ранее Наташа не уходила из дома, не предупредив заранее, тем более не пропадала на несколько дней. Причин для побега, по словам родственников и друзей девочки, тоже якобы не было. Близкие также сообщали, что страница девушки в соцсети была удалена неизвестными, которые создали новый аккаунт. На контакт эти люди не шли, на вопросы не отвечали.

Вчера вечером девочка нашлась. Она пришла сама, сообщив, что ее похитили возле школы, затем несколько дней силой держали в районе Аэропорта.

И только вовремя опроса в полиции выяснилось, что историю своего похищения Наталья выдумала. Сейчас выясняется, почему девочка это сделала.

Фото: соцсети
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Мама
    Зачем только?
    1. неизвестно
      да жалко и их, и родителей, ищите контакт, не забывайте кто вы кому.
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях