USD 331.87
EUR 353.31
RUB 5.56
Новости дня
Все новости

Казахстанец из Риддера Дмитрий Щебет стал победителем проекта «Танцы»

Казахстанец из Риддера Дмитрий Щебет стал победителем проекта «Танцы»

Дмитрий Щебет из ВКО выиграл в третьем сезоне проекта "Танцы". Теперь на заработанные им 3 млн.рублей, он сможет помочь своей семье и купить маме, как и обещал, большой дом. О его победе пока не сообщили официально, но об этом пишут его поклонники в соцсетях, передает Zakon.kz .

"Дааа!! Урааа,ПЕРВОЕ МЕСТО ЕГО. Просто сделал мой вечер. Спасибо большооое тем,кто помогал голосовать за этого невероятно талантливого человека❤❤ А отдельное огромное спасибо @vyazovcevavlada ❤❤❤❤ Обожаю тебя,ееее,мы молодцы
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ❤❤ Боже,как это круто,поздравляю тебя @shebet_dmitrii ❤❤❤❤❤ С победоооой❤❤❤❤ПЕРВОЕ МЕСТО
Ааааа, обожаю. Я в восторге",- пишут фанаты Дмитрия.

По их информации 1 место занял Дмитрий Щебет, 2 место — Станислав Литвинов, 3 место — Баина Басанова, 4 место — Даша Ролик, 5 место — Даян Ахмедгалиев, 6 место — Ирина Кононова. Официально о победе Дмитрия будет объявлено в субботу, 24 декабря, в эфире программы.

Дима Щебет начал заниматься танцами еще в школе. Окончил школу-гимназию в родном городе, а также Восточно-Казахстанский колледж искусств им. народных артистов братьев Абдуллиных. Весь школьный период был связан с баттлами, причем не только на территории Казахстана. Он выступал в составе команды Devil's Crew, которую основал. По окончании школы не стал задерживаться в Риддере. Поступил в колледж искусств в городе Усть-Каменогорск. Далее были съемки в первом танцевальном фильме Казахстана «Запрещенные танцы». В театре танца Blockbuster под руководством Константина Дихнова Дима Щебет начал формироваться как артист. Амбиции творческого характера привели его на шестой сезон украинского проекта «Танцуют Все!», где он занял 3-е место. Помимо отличной танцевальной подготовки запомнился любителям движения своей любовной историей с Еленой Головань (участницей второго сезона шоу "Танцы на ТНТ").

Танцовщик, который задал планку Диме Щебету, — Михаил Барышников. А из танцевальных направлений Дима выделяет breaking, считая его одним из самых сложных, быстроразвивающихся и свободных стилей в наше время.

В проекте Дима Щебет попал в команду Мигеля.

«Откровенно говоря, я не особо интересовался проектом «Танцы», однако всегда помнил о товарищах, которые принимали участие в шоу и держал за них кулаки.Считаю, что самое ценное, что несет проект, невозможно запечатлеть и показать по телевизору. Я имею в виду вклад в культуру и поколения. «Танцы» дарят мечты, а это ответственно», - отметил в одном из интервью победитель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. флора
    Браво сыночка....мы так рады за тебя....и все голосовали....я еще чомневалась...пройдут ли наши голоса...все по справедливости
  2. Гульфия Гимадиева
    Умничка!!!! В предверии Нового года,ты маме сделал огромный подарок!!! Ты-оправдал её надежды!!! Успехов тебе и творчества!!! Стремительного творческого полета,пусть твои мечты сбываются!!! Несмотря ни на что,оставйся человеком!!!!
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях