USD 331.87
EUR 353.31
RUB 5.56
Новости дня
Все новости

В ВКО определены виды спорта, которым уделялось особое внимание

В ВКО определены виды спорта, которым уделялось особое внимание

В ВКО три самых зрелищных и любимых всеми вида спорта получили особую поддержку со стороны руководства области. В течение года по районам проведено три тысячи массовых состязаний. В спортивных баталиях активно участвовали взрослые и дети, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

О том, насколько восточноказахстанцы любят спорт, говорит простой факт. Тренировки в двух хоккейных модулях в Усть-Каменогорске расписаны по минутам. Как сказал руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов, последняя тренировка у мастеров клюшки начинается в 23 часа.

Но, пожалуй, развитию волейбола в этом году уделено особое внимание. В сентябре тренеры провели массовый отбор детей для занятия этим видом спорта. Из 286 человек отобрано 153 кандидата. Подающие надежду спортсмены будут совершенствовать свои навыки в специализированных секциях и интернатах.

К сожалению, часть из них находится в полузаброшенном состоянии. Первый заместитель акима области Нурымбет Сактаганов дал поручение создать реестр всех бесхозных объектов и передать их в ведение школ, КСК и детских клубов.

Дмитрий Крюкович
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. atila1
    Тренировки в хоккейных модулях расписаны для взрослых дядечек, а не для детей.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях