USD 312.47
EUR 330.69
RUB 5.41
Новости дня
Все новости

Лучший доступный объект города выбран в Усть-Каменогорске

Лучший доступный объект города выбран в Усть-Каменогорске

Подведены итоги конкурса на лучший доступный объект в городе Усть-Каменогорске. В номинации «Безбарьерная среда» лучшей среди учреждений культуры признана Восточно-Казахстанская областная библиотека им. А. С. Пушкина. Дипломом за победу в номинации «Лучший доступный объект города Усть-Каменогорска» награждена директор библиотеки Кабиба Акжигитова.

Как известно, ВК областная библиотеки имени А. С. Пушкина с 2013 года реализует проект «Безбарьерная библиотека», цель - обеспечение доступности библиотеки и ее услуг для людей с особыми потребностями. В рамках этого проекта созданы условия, обеспечивающие доступность здания и помещений библиотеки для людей с ограниченными возможностями, сообщили в библиотеке.

Лучший доступный объект города выбран в Усть-Каменогорске
Дипломы по номинации «Безбарьерная среда» также вручены в сфере здравоохранения «Центру матери и ребенка», в сфере образования - КГУ «Средняя школа № 15 акимата города Усть-Каменогорска, в сфере социальной защиты - КГУ «Городской территориальный центр социального обслуживания населения «Ульба».

-Хочется надеяться, что в дальнейшем ряды социально ориентированных организаций и учреждений будут активно пополняться. Следовательно, будет увеличиваться количество участников, победителей и призеров конкурса. Хочу поблагодарить всех за полезную, очень значимую для нашего общества и государства работу, за стремление к эффективному решению социальных задач. Ведь очень важно, чтобы каждый человек, независимо от состояния здоровья, других обстоятельств был полноправным членом общества. Вы – достойный пример для подражания, - отметила заместитель акима города Усть-Каменогорска Ольга Булавкина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях