USD 331.87
EUR 353.31
RUB 5.56
Новости дня
Все новости

Дед Мороз «гостил» в Риддере

Дед Мороз «гостил» в Риддере

Резиденция Деда Мороза третий год открывается на базе отдыха «Громотуха», что в десяти километрах от Риддера. Если раньше она действовала по два дня, то в этом году праздник продлили еще на день – уж очень много желающих появилось побывать там, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

Школьники из Риддера приехали на базу отдыха, чтобы посмотреть, как живет главный герой волшебного праздника. Жилище старика, украшенное еловыми ветками, конфетами и фруктами, можно увидеть издалека. А войти туда удается не сразу. Потому что много желающих побывать в его доме, и вместить всех сразу не возможно. В комнатах кучи подарков, еловых веток и снега.

– А знаете, на чем спит Дедушка Мороз? Снежная перина укрывает зеленую траву до весны, – говорит экскурсовод, приподнимая одеяло на кровати. И действительно, под ним зеленеют нежные стебельки.

Руководит туристическим бизнесом на «Громотухе» Юлия Третьякова. А главный герой праздника – ее муж Сергей. Встречать детей ему помогают аниматоры, приглашенные из Риддера.

– Город маленький, все мы друг друга знаем и всегда зовем других предпринимателей на помощь, – говорит Юлия Третьякова.

Гости весело проводили время, катались на санях, с горки, на снегоходе, играли в игры и разгадывали загадки. Глядя на это чудо, даже взрослому было трудно усомниться в том, что Дед Мороз существует.
Дед Мороз «гостил» в Риддере

Дед Мороз «гостил» в Риддере

Дед Мороз «гостил» в Риддере


Гульмира Асипова
Фото автора
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях