USD 311.89
EUR 339.02
RUB 5.59
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Самую красивую девушку выбрали в Шемонаихе

Самую красивую девушку выбрали в Шемонаихе

Настоящий праздник грации и красоты прошел в районном Доме культуры. Здесь состоялся конкурс «Мисс Шемонаиха-2016», организатором которого вы-ступил молодежный ресурсный центр, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Пять красавиц в возрасте от 16 до 18 лет соревновались не только в умении профессионально дефилировать по сцене, но и в кулинарном искусстве, знании светских манер и многом другом. Юные Анастасия Калина, Аурика Робу, Алина Нагорняк, Дарья Михайленко и Арина Дурманенко приложили все усилия, чтобы продемонстрировать свои таланты.

Оценивали способности конкурсанток главный специалист аппарата акима Шемонаихинского района Руслан Руспаев, художник-график и тренер по силовым видам спорта Вадим Салманханов, главный редактор газеты «ЛЗ сегодня» Елена Григорьева, исполнительный директор общественного объединения «ШАРМиДО» Евгения Буднецкая.

На первом этапе конкурса – «Визитная карточка» Даша Михайленко покорила зрителей простотой и искренностью. Девушка честно призналась, что времени на подготовку у нее было мало, вступительную речь она не готовила, полагаясь на импровизацию, но очень любит со-бак и мечтает стать учителем.

А вот Настя Калина к поставленной задаче подошла серьезно. На сцене было разыграно целое представление: девушка прямо на глазах перевоплотилась в восточную красавицу, и была доставлена на презентацию своей «Визитной карточки» четырьмя «рабами» на паланкине.

Арина Дурманенко предстала в образе Богини Случая и Повелительницы Судьбы, сообщив, что ее жизнь никогда не будет серой и скучной.

Алина Нагорняк рассказала о своих детстве и юности, Аурика Робу подготовила видеоролик-презентацию, который тут же и был продемонстрирован зрителям.

Второй этап назывался «Битва талантов», и здесь красавицы показали все, на что они способны. Стихотворения, танцы и песни то и дело вызывали аплодисменты зрителей.

Если ко всем остальным конкурсам участницы готовились заранее, то на «Светской беседе» пришлось отвечать на каверзные вопросы ведущего Валентина Алифано-ва без подготовки. Больше всех жюри понравились ответы Аурики, за этот конкурс она получила одни «пятерки».

Продемонстрировать свои способности в приготовлении блюд участницы смогли в конкурсе «Кулинарный поединок». Члены жюри дегустировали пять салатов, приготовленных девушками.

Завершил состязание конкурс дефиле. Участницы конкурса в красивых платьях порхали по сцене, стараясь очаровать судей и зрителей красотой нарядов и обаянием.

По итогам конкурса в номинации «Мисс Очарование» не было равных Арине Дурманенко. Звание «Мисс Вдохновение» досталось Дарье Михайленко, «Вторая Вице-Мисс» – Алине Нагорняк, она же завоевала приз зрительских симпатий. «Первой Вице-Мисс» признана Анастасия Калина.

Главной же королевой вечера стала Аурика Робу – девушка набрала самое большое количество баллов по итогам всех конкурсных заданий и ей присуждено звание «Мисс Шемонаиха-2016».

Юная красавица, высокая и стройная, остроумная и уверенная в себе просто светилась от счастья и радости, принимая многочисленные поздравления. Аурике 17 лет, учится она в 11 классе шемонаихинской школы № 3 имени Юрия Гагарина, читает книги и увлекается пением. В будущем мечтает стать моделью или журналистом.

Наталья Малюкевич
Фото автора
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Самое читаемое
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях