USD 317.26
EUR 334.36
RUB 5.47
Новости дня
Все новости

600 метров по сугробам шли врачи близ Семея на помощь больной семье

600 метров по сугробам шли врачи близ Семея на помощь больной семье

На станции скорой медицинской помощи рассказали, что 8 января поступил вызов из села Знаменка, расположенного в 90 километрах от Семея, сообщает "Хабар 24".

Звонившие сельчане сообщили, что в 10 километрах от их аула находится крестьянское хозяйство, где в госпитализации нуждается семья из пятерых человек.

На вызов были отправлены сразу две бригады скорой помощи и спецмашина управления по чрезвычайным ситуациям.

Добравшись до села Знаменка врачи пересели к спасателям, так как в сторону крестьянского хозяйства дорога была полностью заметена.

"В 600 метрах от крестьянского хозяйства спецмашина застряла. Дальше нашим врачам пришлось идти пешком по сугробам, чтобы добраться до дома пострадавших", - пояснили на станции.

Выяснилось, что семья отравилась угарным газом. Перед сном женщина затопила печь, а в 2 ночи она проснулась и почувствовала сильное недомогание.

В доме кроме двух взрослых находились еще и трое детей в возрасте 12, 7 и 5 лет. Врачи рассказали, что пока они оказывали первую помощь, местный акимат расчистил трассу от снега, и пострадавшие со средней степени отравления были благополучно госпитализированы в Семей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях