USD 311.49
EUR 329.84
RUB 5.38
Новости дня
Все новости

Повешенной нашли пропавшую девушку в Семее

Повешенной нашли пропавшую девушку в Семее

22-летняя Назгуль пропала 15 декабря прошлого года. Никто из родных не знал, куда и зачем она ушла в тот день, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

Несколько недель поисков ни к чему не привели. Ни родственники девушки, ни сотрудники полиции так и не смогли найти Назгуль. И только в Новом, 2017 году, ее тело обнаружили… во дворе дома, где проживает ее бабушка.

– Ее адрес – улица 3-я Лодочная, – пояснил сотрудник УВД Семея Елубек Оспанов. – Сама пропавшая жила в пос. Восточный. Никто не заметил тела девушки, поскольку этот закуток во дворе был занесен сугробами, и туда зимой практически никто не заглядывал.

По основной версии следователей причиной смерти Назгуль стало самоубийство. Пока не известно, почему молодая женщина вдруг решилась свести счеты с жизнью, даже не оставив письменного объяснения своего поступка. Всего через несколько дней ей исполнилось бы 23 года.

Екатерина Гуляева

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дильназ
    Что же случилось с девушкой? Как жалко, совсем молодая. Наверное никто теперь и не узнает, что могло подтолкнуть ее к такому шагу. Писали, что она должна быть с деньгами, куда они делись. Может у нее украли или забрали?
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях