USD 315.55
EUR 338.93
RUB 5.53
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Шымкент стал городом "миллионником"

Шымкент стал городом "миллионником". Таковы результаты сверки данных граждан по домовым книгам.

22 пункта работали в городе и проводили корректировку данных регистрации граждан. Компанию, начавшуюся 15 декабря, многие критиковали и обвиняли акиматы в том, что они пытаются облегчить себе работу при подготовке списков избирателей. Однако, хорошо, что перерегистрацию домовых начали проводить, ведь только сейчас стало известно, что Шымкенту больше не надо стремиться стать городом "миллионником". Нас уже миллион 200 человек.

Галым Маймышев, начальник операционного зала ЦОН по ЮКО: "Наши специалисты работали до 12 ночи и все выходные и праздники. В базу данных занесли данные 1 млн. 200 граждан. Сверку надо было закончить 15 января, но мы успели к 5 января".

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: шымкент
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. гость
    Хорошо,что провели сверку по домовым книгам и просчитали истинное количество зарегистрированных жителей.Теперь хоть не будут писать кому что вздумается,один-700 тыс.,другой-600,а третьему вообще 500 нравится ,каким Шымкент был ещё 20 лет назад.
  2. гость
    Чимкент-давным давно миллионный город.Действительное число жителей постоянно занижается для того ,чтобы Астана считалась более крупным городом,но фактически она как минимум в два раза меньше Чимкента и не дотягивает даже по численности до Караганды. Любой,кто владет истинными статистическими данными,это может подтвердить
  3. гость
    Чимкент - давным давно миллионный город. Действительное число жителей постоянно занижается для того, чтобы Астана считалась более крупным городом, но фактически она как минимум в два раза меньше Чимкента и не дотягивает даже по численности до Караганды. Любой, кто владеет истинными статистическими данными, это может подтвердить.
  4. Михаил
    При проведении последней переписи в КЗ, когда число жителей Чимкента перевалило отметку 800 000, из Астаны поступила команда "Уменьшить до 650 000". Если верить этим стат данным, то получается что город вымирает, а не растёт самыми быстрыми темпами в Казахстане.
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях