USD 312.44
EUR 340.47
RUB 5.53
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Горячую воду в Усть-Каменогорске отключили на время испытаний

Горячую воду в Усть-Каменогорске отключили на время испытаний

АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети» сообщают, что с 8.00 часов 3 апреля до 8.00 часов 5 апреля планирует проведение испытаний на максимальную температуру теплоносителя на тепломагистралях, подключенных от теплоисточника ТОО «AES Усть-Каменогорская ТЭЦ», в том числе в микрорайонах Защита, КШТ и в посёлке им. Куленова.

Во время испытаний максимальная температура сетевой воды на выходе от ТОО «AES Усть-Каменогорской ТЭЦ» составит 1150С.

Чтобы исключить нештатные ситуации, при которых люди могут получить ожоги горячей водой, на время испытаний горячая вода должна быть отключена. Испытаниям на максимальную температуру теплоносителя будут подвергаться все тепловые сети, включая отопление объектов теплопотребления. При этом в детских, учебных и лечебных учреждениях в целях безопасности, помимо горячей воды, будут отключены отопление и вентиляция.

На системах теплоснабжения и теплопотребления с непосредственной схемой присоединения, также будет отключена не только горячая вода, но и отопление.

Сотрудники Тепловых сетей с 13 марта начали оповещение КСК, кондоминиумов, ответственных за тепловое хозяйство учреждений Усть-Каменогорска. В соответствии с памяткой-предупреждением, на период испытаний ответственные за тепловое хозяйство должны до 17.00 часов 3 апреля 2017 г. надежно отключить горячую воду. По окончании испытаний температура сетевой воды будет снижена до нормативных значений согласно температурному графику регулирования отпуска тепла. Система теплоснабжения Усть-Каменогорска начнёт функционировать в обычном режиме.

Отключенные объекты планируется подключать с 8.00 часов 5 апреля.

Дополнительная информация - по телефону Call-центра 700-202.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях