USD 312.74
EUR 334.73
RUB 5.56
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

«Торпедо» потеряли преимущество своей площадки

«Торпедо» потеряли преимущество своей площадки

«Торпедо» забило сотую шайбу в плей-офф, но проиграло первый матч финала Кубка Братины.

Очень надёжную оборону продемонстрировали хоккеисты «Динамо» в стартовом периоде, не позволяя хозяевам льда выйти на убойную позицию, владея шайбой. Броскиже с острых углов большой опасности для Бочарова и его владений предсказуемо не представляли. Здорово ударило по амбициям подопечных Алексея Ждахина и быстрое открытие счёта – уже на 33-й секунде «пришелец» из московского «Динамо» Брюквин сумел отметиться заброшенной шайбой, открыв счёт в серии.

Но на этом беды «Торпедо» не закончились. Ещё в первом периоде один из наших защитников совершил чудовищную ошибку, отдав передачу в своей зоне аккурат на крюк игроку гостей, но благо, что тот выход 1 на 1 с Полуэктовым использовал крайне неудачно. Столь же бездарно сыграл и Александр Архипов, который заработал буллит, но свою попытку наказать гостей за недисциплинированность просто запорол, так и не решившись на интересный обыгрыш Бочарова.

Во второй двадцатиминутке казалось, что Бочарова и вовсе «пробить» не удастся, ведь несмотря на возросшую активность хозяев, счёт на табло не менялся совершенно. А на 33-й минуте болельщики «Торпедо» испытали ещё один страшный удар судьбы – щелчок от синей линии в исполнении Алексея Маклюкова Полуэктов просто не видел и среагировать на этот удар, сделанный скорее на удачу, возможности не имел – 0:2!

Предшествовал этому крайне неприятному казусу незасчитанный гол Талгата Жайлауова – наш суперфорвард забил, находясь в площади ворот. Но в самой концовке второй двадцатиминутке удача всё-таки улыбнулась хозяевам встречи. Бросок от синей линии в исполнении Фадеева, казалось, потерял свою остроту, но каким-то образом хоккейный снаряд всё-таки «переполз» линию ворот и Бочаров всё-таки не остался «сухим» в этом матче.

В третьем периоде, увы, сравнять счёт так и не удалось. Снова подвела реализация моментов при розыгрыше численного большинства. Впрочем, как и всех остальных моментов. Хотя в одном из моментов гости вообще могли лишиться своего голкипера – после щелчка шайба попала в голову Бочарову, и тот рухнул на лёд как подкошенный. Но спустя пару минут всё-таки разобрался в том, где он находится, и зачем он вышел на лёд, и продолжил игру, завершившуюся победой гостей с минимальным преимуществом – 1:2.

Vksport.kz по заказу Аltaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях