USD 311.58
EUR 339.09
RUB 5.56
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

"Торпедо" из Усть-Каменогорска опять проиграло "Динамо"

"Торпедо" из Усть-Каменогорска опять проиграло "Динамо"

«Торпедо» из Усть-Каменогорска остановилось в шаге от Кубка Братины, так и не выиграв ни одного матча у «Динамо» из Балашихи.

Даже стоя на краю «торпедовцы», не смогли навязать свою волю к победе. «Динамо» же продемонстрировала нечто вроде ставшего уже легендарным действия, сопровождаемым словами «This is SPARTA», и окончательно столкнуло устькаменогорцев со своего пути к Кубку Братины.

«Торпедо» позволило сопернику открыть счёт на 11-й минуте, когда в средней зоне грубейшую ошибку в перепасовке допусти Евгений Рымарев. Его необдуманная передача назад была перехвачена, выход 3 в 2 и шайбу в ворота Алексея Иванова отправляет Артём Волков – 1:0. Ещё за 11 секунд до пропущенной шайбы «Торпедо» имело численное преимущество. Это к вопросу о том, кто и как свои шансы использует.

Отыграться получилось довольно быстро. Рымарев немного реабилитировался за свой промах в эпизоде с пропущенной шайбой и отдал голевую передачу на защитника Станислава Тунхузина. Но целиком и полностью этот гол – заслуга Станислава – его могущий щелчок, пославший шайбу точно в «девятку» ворот Бочарова не отразил бы никто – 1:1.
"Торпедо" из Усть-Каменогорска опять проиграло "Динамо"

«Золотой» гол «Динамо» забило на 25-й минуте Леонид Метальников пустил себе за спину Ефремова, а хозяева площадки здорово вывели на бросок Маклюкова, и тот бросил, что называется, от души, а центрфорвард «Динамо» так же от души подправил полёт шайбы в ворота - 2:1.

После этого «Динамо» успешно «засушивало» все попытки гостей отыграться и добилось победы с минимальным преимуществом, выиграв первый в истории команды Кубок Братины.

Алексей Губанов
Фото - vhl.dynamo.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях