USD 312.74
EUR 334.73
RUB 5.56
РУС ҚАЗ
Новости дня
Все новости

Пропавший в Павлодаре 4-летний мальчик провел трое суток в двухметровой яме

Пропавший в Павлодаре 4-летний мальчик провел трое суток в двухметровой яме

Источник - Интерфакс-Казахстан.

Пропавшего в Павлодаре (адмцентр Павлодарской области) трое суток назад 4-летнего мальчика нашли в яме, откуда малыш не мог самостоятельно выбраться, сообщила в среду пресс-служба областного департамента внутренних дел.

"18 апреля около 21:00 на пульт оператора "102" поступило сообщение от мужчины о том, что у его сожительницы 16 апреля потерялся 4-летний сын по имени Артур", - говорится в сообщении.

На поиск пропавшего ребенка были направлены полицейские, военнослужащие войсковой части 5512, кинологи со служебно-розыскными собаками. Были проверены дачные участки садоводств, прочесывались лесопосадки и другие места, где мог находиться мальчик.

Утром 19 апреля ребенок был найден в яме глубиной около двух метров на учебном автодроме военно-технической школы, расположенной за городом. Ребенок не мог самостоятельно выбраться из ямы, и все это время он звал на помощь, говорится в сообщении.

Мальчика осмотрели врачи скорой медицинской помощи, его состояние удовлетворительное, тем не менее, ребенка госпитализировали в детскую областную больницу.

В отношении 42-летней матери ребенка составлен административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Вместе с тем решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье 140 "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" Уголовного кодекса.

В комиссию по делам несовершеннолетних будут направлены материалы о лишении матери родительским прав, сообщили в пресс-службе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях