USD 312.47
EUR 330.69
RUB 5.41
Новости дня
Все новости

Жительница КШТ в Усть-Каменогорске оштрафована за вынесенный в подъезд мусор

В Усть-Каменогорске 19-летняя жительница дома по улице Сатпаева микрорайона КШТ оштрафована на 3 МРП за то, что вынесла бытовой мусор прямо в коридор своего подъезда, , сообщает корреспондент Altaynews.kz со ссылкой на пресс-службу УВД Усть-Каменогорска.

Жительница КШТ в Усть-Каменогорске оштрафована за вынесенный в подъезд мусорПо решению суда на нее наложен штраф 3 МРП, то есть 4854 тенге. Другой горожанин оштрафован за страсть щелкать семечки в общественном месте - парке Жамбыла. Он бросал кожуру прямо на тротуар. Был задержан на месте сотрудниками полиции. По решению суда правонарушитель получил арест в виде одних суток. Таким образом, арест на одни сутки и штраф почти на 5 тысяч тенге – такое наказание понесли жители Усть-Каменогорска за нарушение общественного порядка.

- На мой взгляд, такие правонарушения, прежде всего, заключаются в неуважении к окружающим людям, - говорит руководитель пресс-службы УВД г. Усть-Каменогорск Гульназ Османова. - По данным фактам были составлены административные протоколы по ст. 330 ч.1 Кодекса Республики Казахстан об Административных правонарушениях.

Источник: Altaynews.kz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: кшт
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Новости партнеров
Загрузка...
Популярное
Сегодня Неделя Месяц
Мы в соцсетях