Рейтинг:
(Голосов: 1)

Экологическое удостоверение Усть-Каменогорск

Экологическое удостоверение Усть-КаменогорскС 2008 года живу и работаю в г. Усть-Каменогорск. В 2012 г. вышла из декретного отпуска на службу в правоохранительные органы. По причине отсутствия экологического удостоверения мне не начисляют льготные выплаты и не предоставляют экологический отпуск. Имею ли право на получение льготных выплат и предоставление экологического отпуска? Как и где оно оформляется? Родилась и проживала до 2008 г. в г. Павлодаре. Надежда, г. Усть-Каменогорск.

На ваш вопрос отвечает наш юрист Данияр Минабутдинов:

"К категории граждан, пострадавших вследствие испытаний, относятся граждане, проживающие, работавшие или проходившие воинскую службу на территориях, подвергшихся загрязнению в период с 1949 по 1990 годы. К сожалению Вы не имеете права на получение льготных выплат и экологического отпуска, так как указанная Вами местность не подпадает под классификацию территорий, приведенных в законе".
Алексей | 14 августа 2014 22:32
Я работаю и проживаю, вырос в городе Усть-Каменногорске. Но у меня его нету. А работаю на вредном производстве! год рождения 1993. КАК МНЕ БЫТЬ!!!
Добавить комментарий
Задать вопрос

Навигация меню

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам уведомление.

Последние новости