Рейтинг:
(Голосов: 1)

Почему забирают права на вождения у представителей других государств?

Почему забирают права на вождения у представителей других государств?Почему забирают права на вождения у представителей других государств? При этом открыто требуя немалую взятку но не в тенге, и с каждым годом всё больше и больше. При таком раскладе вообще не надо платить заработную плату пусть зарабатывает себе на дороге, и бюджет региона целей будет. Как я сказал забирают права в зависимости от своей фантазии. В прошлом году на посту в г.Семей у меня забрали права и пытались получить взятку в течении четырёх часов за то, что на заднем стекле на наклейке принадлежности к государству РУС было не на фоне двухглавого орла. Это разве МАИ? Нет, это чабаны-фантазёры. Ну и вопрос, за что именно могут забирать водительское удостоверение у представителей других государств? И где они, у кого эти удостоверения забрать назад? Согласно гаагской конференции? Да.

На вопрос отвечает заместитель начальника Управления дорожной полиции города Усть-Каменогорск Еркын Ануарбеков:

"У граждан других государств при совершении ими нарушений правил дорожного движения РК водительское удостоверение изымаются на общих основаниях для обеспечения производства по делу об административном нарушении. Изъятое водительское удостоверение можно забрать в органах дорожной полиции по месту совершения административного нарушения".
Рубрика: Вопросы и ответы » Автомобили - Отзывов: 1
Spartalex | 9 марта 2013 04:33
Да вы у нас видели хотя бы одного инспектора ДП не чабана? А про наклейки - это развод сплошной. И ваще, в Семске едете - включайте все - регистраторы, антирадары или что там еще есть. Да уж...
Добавить комментарий
Задать вопрос

Навигация меню

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам уведомление.

Последние новости