Рейтинг:
(Голосов: 1)

Бедные пешеходы

Бедные пешеходы Меня вчера задержали и выписали штраф 5 МРП. За то, что я перешел дорогу не в положенном месте, как мне сказали, по ул. Космическая не на пешеходном переходе. Я пропустил с обоих сторон машины, убедившись что слева и справа нет машин, и перебежал улицу. Называется сходил в магазин за хлебом. Я согласен, если бы перелез через забор или перебежал дорогу. Но там нет никакого ограждения. Я думаю, они превышают полномочия. Пусть охраняют там, где перелезают ограждения. Чтобы сходить в магазин или добраться домой с работы я должен оббегать н-ное расстояние до пешехода, чтобы там еще создавать пробку машинам. Сергей.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 Ответ: Сергей, в чем заключается ваш вопрос? Согласно статье 473 "Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения" КоАП РК вы совершили административное правонарушение - перешли дорогу в неположенном месте. Сами вы это признаете. Законом наказание в виде штрафа за это предусмотрено. Наш совет - лучше пройдите лишние пару метров и перейдите дорогу в предусмотренном для этого месте. Если сотрудники УДП поймают вас вторично, либо систематически будут "подлавливать" вас за этим занятием - вы рискуете на трое суток оказаться за решеткой. 
Рубрика: Вопросы и ответы » Автомобили - Отзывов: 1
Валерия | 15 ноября 2013 11:00
Какая разница были машины или нет? Если машина будет ездить по тротуару или парку в то время когда дети там Не ходили якобы. Тоже не нужно штрафовать тогда по вашей логике?
Добавить комментарий
Задать вопрос

Навигация меню

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам уведомление.

Последние новости