Девочке по ошибке врачей ампутировали руку в ЮКО

Девочке по ошибке врачей ампутировали руку в ЮКОВ поселковой больнице Южного Казахстан 5-летней девочке после капельницы пришлось ампутировать руку.

Жилье детей-сирот в Казахстане защитит государство

Жилье детей-сирот в Казахстане защитит государствоВ Казахстане законное жилье детей, находящихся в детских домах и приютах, защитит государство. Комитет по социально-культурному развитию нижней палаты парламента до 17 апреля 2013 года готов представить поправки, которые необходимо внести в существующий закон.

Женщина-бомж родила ребенка на остановке в Семее

Женщина-бомж родила ребенка на остановке в Семее В Семее 34-летняя женщина без определенного места жительства родила ребенка на автобусной остановке. Об этом сегодня, 23 ноября, на пресс-конференции журналистам рассказали специалисты городского Центра по профилактике и борьбе со СПИД. 

Мужчина, выбросивший на голову ребенка бутылку из-под пива в Кокшетау осужден на два года

Мужчина, выбросивший на голову ребенка бутылку из-под пива в Кокшетау осужден на два годаВ Кокшетау мужчину, который выбросил из окна восьмого этажа бутылку из-под пива на голову 10-летнего ребенка, осудили на два года.

Они с Надеждой, а значит – уже не сироты

Они с Надеждой, а значит – уже не сиротыВ семью, где муж-инвалид и жена-пенсионерка, взяли на постоянное проживание сирот разного возраста. В это трудно поверить! И мы отправились по адресу…

Дети, которых в детстве пороли, имеют риск развития рака

Дети, которых в детстве пороли, имеют риск развития ракаДети, которых в детстве пороли, имеют повышенный риск развития рака, сердечных заболеваний и астмы.

Совет психолога (рубрика).

Совет психолога (рубрика).Психологи советуют не кричать на ребенка. От страха и паники у него срабатывает защитная функция организма. В таком состоянии он ничего не может понять, половину не слышит. Взрослых это еще больше выводит из себя...

Дети – цветы жизни или бумажные листы?

Дети – цветы жизни  или бумажные листы?В 2012 году, как заверяют компетентные органы, в Восточно-Казахстанской области не было выявлено ни одного факта жестокого обращения с ребятишками. Это подтвердили и в областном департаменте по защите прав детей, и в центре адаптации несовершеннолетних. Впрочем, не выявлено – не значит, что их вообще нет.

Бог вам судья, чужая мама

Бог вам судья, чужая мамаЭту историю, рассказал директор одного из детских домов Восточно-Казахстанской области...

Куклы, в которые играют дети

Куклы, в которые играют детиВ Усть-Каменогорске есть удивительная мастерица, художница Елена Рыбальченко. Она создает уникальный кукольный мир. Стоит переступить порог ее квартиры, как вы тут же попадаете в сказку, где живут цветочные эльфы, речные нимфы; тут же обитают персонажи книг и звезды кино: вот Анна Каренина торопится на бал.
Назад1 2 Вперед
Задать вопрос

Навигация меню

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам уведомление.

Последние новости