Они с Надеждой, а значит – уже не сироты

Они с Надеждой, а значит – уже не сиротыВ семью, где муж-инвалид и жена-пенсионерка, взяли на постоянное проживание сирот разного возраста. В это трудно поверить! И мы отправились по адресу…

Дети – цветы жизни или бумажные листы?

Дети – цветы жизни  или бумажные листы?В 2012 году, как заверяют компетентные органы, в Восточно-Казахстанской области не было выявлено ни одного факта жестокого обращения с ребятишками. Это подтвердили и в областном департаменте по защите прав детей, и в центре адаптации несовершеннолетних. Впрочем, не выявлено – не значит, что их вообще нет.

Бог вам судья, чужая мама

Бог вам судья, чужая мамаЭту историю, рассказал директор одного из детских домов Восточно-Казахстанской области...

Куклы, в которые играют дети

Куклы, в которые играют детиВ Усть-Каменогорске есть удивительная мастерица, художница Елена Рыбальченко. Она создает уникальный кукольный мир. Стоит переступить порог ее квартиры, как вы тут же попадаете в сказку, где живут цветочные эльфы, речные нимфы; тут же обитают персонажи книг и звезды кино: вот Анна Каренина торопится на бал.

Почему наказать проще, чем понять?

Почему наказать проще, чем понять?Нужно ли детей хвалить? Этим вопросом задаются многие родители и намного реже спрашивают обратное: необходимо ли ругать ребенка и наказывать его за проступки? Реальные истории нашего корреспондента из Зыряновска.

Мать до смерти избила дочь за «глупые вопросы» в ВКО

Мать до смерти избила дочь за «глупые вопросы» в ВКОМир сотрясают известия о жестоком обращении с детьми их родителями. Соседняя Россия принимает закон о запрете усыновления своих детей американцами. В то же время в Америке сотни тысяч ребят оказываются без попечительства взрослых, сиротствуют, подвергаются гонениям и унижениям.
Задать вопрос

Навигация меню

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам уведомление.

Последние новости