Мы в соцсетях

Два детских сада строят в Усть-Каменогорске в рамках ГЧП

Общество

Два детских сада строят в Усть-Каменогорске в рамках ГЧП

Даниал Ахметов остался доволен ходом строительства детских учреждений.

Глава региона во время рабочей поездки ознакомился с ходом строительства двух детских садов в Усть-Каменогорске. Оба  дошкольных учреждения, по ул. Утепова и ул. Революционной, рассчитаны на 250 мест каждое.

Благодаря строительству этих детских садов в областном центре решится проблемный вопрос с дефицитом мест в дошкольных учреждениях.

– Строительство этих детских садов выполняется в рамках ГЧП, – рассказал заместитель  директора ТОО «VK development group» Дамир Калижанов. – Возведение трехэтажного сада по ул. Утепова, 14 начато в марте текущего года. Завершить объект планируют в декабре.

Аким ВКО Даниал Ахметов остался удовлетворен ходом строительства первого объекта. Он отметил, что это второе дошкольное образовательное учреждение в области, которое введут в эксплуатацию в этом году в рамках ГЧП.

Не оказалось вопросов и замечаний по строительству второго объекта. Возведение детского сада по ул. Революционной, 2/2 начато в июне текущего года. Завершится в феврале 2019-го. В настоящее время в соответствии с графиком ведутся работы по возведению фундамента здания.

В Семее такой же детсад на 320 мест откроется уже в следующем месяце.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: