Мы в соцсетях

Алматинка рассказала, что ее 6-летнюю племянницу пытались изнасиловать в ВКО

nur.kz

ВКО

Алматинка рассказала, что ее 6-летнюю племянницу пытались изнасиловать в ВКО

Родные девочки надеются, что вину мужчины докажут полностью и приговорят к заключению.

В редакцию NUR.KZ обратилась Светлана Китченко, жительница южной столицы с историей о том, как 2 дня назад ее 6-летнюю племянницу чуть не изнасиловали. По ее словам, трагедии удалось избежать благодаря проходившим мимо мужчинам.

Светлана Китченко рассказала, что инцидент произошел в селе Урджар в ВКО днем 11 сентября. Ее 6-летняя племянница вернулась домой после школы и вышла посидеть на лавочку.

По словам женщины, в это время к ребенку подошел незнакомый мужчина и попросил помочь, так как якобы потерялся.

Девочка ответила отказом, но злоумышленнику удалось ее уговорить. Он, по словам Светланы, крепко схватил школьницу за руку и повел в рощу. Девочка уже хотела вырваться и убежать домой, но мужчина, ясное дело, не позволил.

Далее, уже в роще, как говорит Светлана Китченко, мужчина разделся догола и раздел девочку.

«Он положил ее на клумбу и сам пристроился сверху. Моя племянница в это время сильно испугалась: она зажмурила глаза и кричала. Крики услышали двое мужчин и прибежали на помощь. Благодаря им изнасилования не случилось, а маньяка поймали», – рассказала Светлана Китченко.

Как позже Светлана узнала в полиции, подозреваемый 1985 года рождения. Ранее его уже задерживали за аналогичный проступок. Тогда, он также пытался увести девочку в рощу, но это вовремя увидела ее бабушка.

Светлана Китченко сетует на то, что мужчину могут отпустить на свободу.

«В полиции говорят, что нет оснований держать его до суда в изоляции. Потому, что видите ли моя племянница не может сказать словами, что видела его голым. А она просто закрыла свои глазки, потому что сильно испугалась. Теперь этого ненормального могут отпустить обратно на волю. Кто знает, что еще он может «выкинуть» до суда?» – негодует Светлана Китченко.

Родные девочки надеются, что вину мужчины докажут полностью и приговорят к заключению.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: