Мы в соцсетях

10 способов справиться с осенней хандрой

Фото с открытых источников

Важно знать

10 способов справиться с осенней хандрой

Разгоните тоску с нашими советами.

Осень. Унылая пора. Серость за окном. А на улице частые дожди, слякоть, грязь, лужи и холод. Самое время для неизбежной осенней хандры и депрессий. Altaynews.kz расскажет о способах разогнать демисезонную тоску.

  1. Защита от депрессий

Активно защищайте себя от депрессий. Для этого подойдет любое любимое дело. Общайтесь с друзьями, близкими. Заботьтесь о себе. Можно даже завести котенка – это лучшее лекарство от печали.

  1. Новое хобби

Если старые увлечения больше не отвлекают от грусти, то значит пришло время найти новое занятие. Начните с тех вещей, которыми вам всегда хотелось заниматься или пробуйте что-то совершенно новое и интересное.

  1. Горячий шоколад, какао или глинтвейн

Осенью как никогда будет полезным почаще пить ароматный горячий шоколад, который не только согревает, но и поднимает настроение. Глинтвейн – тоже идеальный напиток для холодов. А против какао не устояла ещё ни одна хандра.

  1. Яркая одежда

Это пора, когда необходимо облачаться в теплые, яркие вещи. Чем веселее гардероб, тем меньше тоски на душе.

  1. Позитивные фильмы

Смотрите позитивные фильмы, которые создают уютное настроение.

  1. Интересные книги

Можно перечитать свои любимые книги или найти на книжных полках интересные новинки. Книги успокаивают и подарят хорошее настроение.

  1. Фотографироваться на фоне красивого осеннего пейзажа

Найти чудесное место для фотосессии и фотографа или того, кто возьмет на себя эту роль. Красиво одеться и сделать массу отличных фото. Не забудьте поделиться ими в социальных сетях.

  1. Осенние блюда

Есть много разных рецептов осенних блюд со свежими овощами, фруктами. И вкусно, и полезно, а главное, гарантированное улучшение настроения.

  1. Грибы

Поход за грибами, может, и звучит банально, но это тоже одно из полезных развлечений осени.

  1. Уик-энд в лесу или за городом

Если погода не обещает дожди, то можно смело одеться потеплее и организовать лесной уик-энд. Или устроить пикник за городом. Веселая компания, песни под гитару у костра, горячий чай в котелке или термосе, неважно, главное – в теплом кругу.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: