Мы в соцсетях

В оснащении школ ВКО мебелью активно участвуют местные предприятия

Фото автора

ВКО

В оснащении школ ВКО мебелью активно участвуют местные предприятия

Предприниматели области поставляют в учебные заведения современные комплекты.

В реализации программы «Менің мектебім», которую объявили в Восточном Казахстане осенью прошлого года, активное участие принимают местные мебельщики. В их числе ТОО «ДСП Центр Усть-Каменогорск», работающее успешно в этом сегменте рынка около двадцати лет.

С начала нынешнего года компания вместе с другими предприятиями области оснастила 277 школ Восточного Казахстана специальной мебелью для кабинетов физики, химии, биологии, робототехники.

По информации представителей ТОО «ДСП Центр Усть-Каменогорск», всего в текущем году в масштабах Восточно-Казахстанской области совместными усилиями укомплектовано более 400 школьных кабинетов.

На выставке, не так давно организованной в Усть-Каменогорске, предприятие представило самые различные образцы продукции, изготовленной на своей базе.

По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Сергея Комлева, ведется постоянная работа, связанная с продвижением продукции собственного производства. Для этого используются в духе времени также и возможности социальных сетей, где размещается нужная информация.

– На выставке мы демонстрируем образцы школьной мебели, – говорит Сергей Комлев. – Мебель с композитной столешницей вполне устойчива к химическому, физическому воздействию. Кроме того, с обычной столешницей для классов или офисов. Вообще, мы производим мебель широкого назначения, для жилых, производственных и других помещений.

В экспозиции можно увидеть лишь малую часть того, что производится предприятием. В перечень выпускаемой продукции также входят мебель для кухонь, детских, спальных комнат. Одним словом, ассортимент большой.

Качество позволяет коллективу обеспечить современное оборудование, основанное на технологии цифрового проектирования, подготовка персонала.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...
Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: