Мы в соцсетях

Делом чести назвали военнослужащие Востока борьбу с коррупцией

Фото автора

ВКО

Делом чести назвали военнослужащие Востока борьбу с коррупцией

Призыв министра обороны страны Нурлана Ермекбаева искоренить коррупцию в армии как приказ восприняли в Серебрянской войсковой части 97638.

В части работает комиссия по борьбе с коррупцией. На особом контроле – лица, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью.

– Одна из главных задач комиссии – сделать так, чтобы у военнослужащих не возникало желания переступить закон, – поясняет командир части гвардии полковник Нурлан Махамбетов. – При выявлении сотрудниками военной прокуратуры и военной полиции гарнизона даже малейших нарушений законности каждый случай рассматриваются на служебных совещаниях.

В рамках профилактической работы организованы встречи и беседы с личным составом. На одной из них старший офицер (по противодействию коррупции) отдела военной полиции Усть-Каменогорского гарнизона капитан юстиции Бауыржан Мухамеджанов провел анализ коррупционных правонарушений в Вооруженных силах страны.

– Нужно, чтобы военнослужащие понимали, что за каждым, даже самым мелким правонарушением последует наказание, – отметил офицер.

Офицерский и сержантский составы призвали не закрывать глаза на факты коррупции в части.

 

Человеку так мало нужно для счастья, но иногда, чтобы понять это, требуется целая жизнь. Будьте счастливы уже сегодня!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: