Мы в соцсетях

Сегодня в одном из ЦОНов Усть-Каменогорска раздавали кружки со сладостями

Усть-Каменогорск

Сегодня в одном из ЦОНов Усть-Каменогорска раздавали кружки со сладостями

Презенты вручали каждому пятому из тех, кто пришел получить электронную цифровую подпись (ЭЦП) либо на регистрацию мобильного приложения “электронного правительства”.

По информации организаторов в лице акимата области и заместителя руководителя отдела № 2 по обслуживанию населения филиала НАО ГК «Правительство для граждан» Мадияра Алханова подобные акции проводятся с целью популяризации “электронного правительства”.

– Совместно с акиматом области регулярно в каждом филиале ЦОН – «Правительство для граждан» проводятся подобные акции с целью популяризации “электронного правительства”, – говорит заместитель руководителя отдела № 2 по обслуживанию населения филиала НАО ГК «Правительство для граждан» Мадияр Алханов. – Электронную цифровую подпись для доступа ко всем необходимым услугам можно получить, обратившись в любой филиал либо через мобильное приложение в смартфоне или зарегистрировавшись на портале www.egov.kz. Также есть возможность доступа к 44 разным услугам (а всего их более тысячи) через одноразовый пароль без ключа (ЭЦП).

Помимо презентов абсолютно любой посетитель мог взять информационные брошюры и ознакомиться со способами получения ЭЦП и пошаговым механизмом регистрации.

Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: