Мы в соцсетях

Учителя Риддера пошли учиться в библиотеку

Риддер

Учителя Риддера пошли учиться в библиотеку

Педагоги изучали издания, в которых рассказывается о детях и семейных ценностях

В коворкинг-центре Центральной библиотеки прошел День информации «Семья и школа в библиотечном формате» для учителей горняцкого города.

– Мы провели обзор лучших изданий, которые они смогут использовать в своей работе. Это большая иллюстрированная энциклопедия «Хочу все знать!», детская серия книг «Сен білесің бе?», фотоальбом «Үшқоңыр», энциклопедии из серии «Аванта+», книги для совместного семейного хобби С. Афонькина «Оригами и аппликация», А. Мещерякова «Украшения своими руками» и другие, – отмечают организаторы – сотрудники библиотеки. – Также сделали обзор журналов с педагогическими приемами по воспитанию подрастающего поколения: «Наши дети во Всемирной паутине Интернета», «Стили родительского воспитания» и другие.

Педагоги познакомились и с электронными услугами, и ресурсами библиотеки. В частности с блогом учреждения, где размещены оцифрованные книги и анонс библиотечных мероприятий. Узнали, какие клубы, объединения и программы работают при библиотеке.

Итогом дня обучения стали тренинги на выявление лидера в команде, умения работать в коллективе. Каждому учителю подарили буклеты: «Что ребенку почитать на каникулах?», «Неожиданно о курении», «Как правильно наказывать детей» и другие.

 

Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: