Мы в соцсетях

По результатам субботников аким Усть-Каменогорска выбрал «Лучший двор»

Фото Гылымбека Сабитова

Новости

По результатам субботников аким Усть-Каменогорска выбрал «Лучший двор»

Также глава областного центра наградил самых активных жителей и отметил работу коллективов предприятий и организаций

Глава города Жаксылык Омар подвел итоги пяти субботников и конкурса «Лучший двор».

– За время проведения месячника мы вывезли 12 тысяч тонн мусора – это результат колоссального труда всех неравнодушных жителей, коллективов предприятий и неправительственных организаций, студентов и даже детей, – отметил Жаксылык Омар. – Благодарю всех, кто принял участие в субботниках и помог облагородить наш город!

Первое место в конкурсе «Лучший двор» заняла дворовая территория по проспекту Независимости, 75, второе место присудили двору по улице Ворошилова, 182, третье – двору по ул. Комсомольская, 25. Представляли победителей председатели соответствующих КСК. Двум победителям вручили кусторезы, главному – газонокосилку.

– Главный секрет нашей победы, это человеческий фактор, активные жители, – говорит председатель КСК «Л-75» Виктор Кочетков. – Я считаю, просто нужно уметь работать с людьми и все получится.

Самым маленьким и активным помощникам – мальчишкам и девчонкам – аким города подарил роликовые коньки. Коллективам разных организаций, предприятий всех форм собственности, госучреждений и отдельно самым активным жителям Жаксылык Омар вручил благодарственные письма, медали с гербом Усть-Каменогорска и презенты.

По мнению главы областного центра, все награжденные, а особенно дети – это наглядный пример и стимул для других КСК, организаций и жителей, чтобы проявить инициативу, начать активно работать и сделать город еще чище.

Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: