Мы в соцсетях

В ВКО продовольственный караван прибыл в дом ребенка

Фото Александры Шиллинг

Благотворительность

В ВКО продовольственный караван прибыл в дом ребенка

В Глубоковском районе существует добрая традиция – помогать тем, кто нуждается в заботе и внимании, особенно когда речь идет о детях

В гости принято ходить с подарками. Вот и в этот раз продовольственный караван во главе с заместителем акима района Сергеем Кимасовым и секретарем маслихата Акымгазы Баймульдиновым прибыл сегодня в специализированный дом ребенка, где проживают детки с самого рождения  до 4 лет.

Для воспитанников детского учреждения неравнодушные предприниматели района привезли 1,3 тонны муки, по 300 кг картофеля и крупы, 100 кг макаронных изделий, 200 кг овощей, а также мед, хлебобулочные и кондитерские изделия, подсолнечное масло, всевозможные сладости и многое другое. Кроме того, малыши получили подарки: игрушки, карандаши и раскраски, предметы гигиенического ухода для детей с ограниченными возможностями.

Появление гостей доставило ребятам большую радость и обернулось настоящим праздником. Работники культуры, переодевшись в сказочных персонажей, устроили для мальчишек и девчонок веселые игры и развлечения во дворе учреждения.

Дети, как никто другой, чувствуют неподдельную теплоту и искреннюю заботу о них, поэтому важно, что все подарки предприниматели передали детишкам из рук в руки, пожелав здоровья и исполнения самых сокровенных желаний.

Подобная акция, проводимая Глубоковским районом с посещением детских домов области, проходит регулярно и уже стала доброй традицией.

Бахыт Сарсембаева

Моя жизненная позиция: не изменять себе, воспринимая жизнь во всем её многообразии.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: