Мы в соцсетях

В ВКО судили мужчину, который дважды ограбил одну и ту же женщину

фото из открытых источников

ВКО

В ВКО судили мужчину, который дважды ограбил одну и ту же женщину

Житель Усть-Каменогорска ограбил пожилую женщину, после того, как она его простила, ограбил ее во второй раз

Причем между двумя этими событиями прошло буквально полчаса. Этим любителем легкой добычи стал вышедший из колонии на условно-досрочное освобождение. Перед этим он изрядно выпил, поэтому 85-летняя женщина показалось ему легкой добычей. И действительно, справился он с ней легко. Толкнул на землю и вырвал сумку.

Но ему не повезло в другом, рядом оказался неравнодушный прохожий, он задержал горе-грабителя и заставил вернуть сумку. Пенсионерка оказалась сердобольной и попросила не вызывать полицию.

В “благодарность” воришка проследил за женщиной до самой квартиры. Когда она открыла дверь, зашел следом и применил свой излюбленный прием. Толкнул женщину, та упала и ударилась головой о косяк. Мужчина схватил приглянувшуюся сумку и убежал. Добыча была невелика – пряники и менее тысячи тенге.

На этот раз пенсионерка обратилась за помощью в полицию, вора задержали. Городской суд № 2 признал его виновным в совершенном преступлении. Его действия признаны  “опасным рецидивом”, и снова свободу он сменил на пребывание  в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности  на 4 года и 6 месяцев.

 

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: