Мы в соцсетях

Аким Семея Ермак Салимов “зажег” танцпол

Фото из открытых источников

Новости

Аким Семея Ермак Салимов “зажег” танцпол

На ежегодном форуме молодежи градоначальник показал молодым активистам, как нужно танцевать и веселиться

Декабрь в Казахстане традиционно богат на праздники и масштабные мероприятия. Так, совсем недавно в городе Семее в преддверии Дня Первого Президента РК прошел ежегодный «Форум молодежи – 2018», в котором приняли участие будущие бизнесмены, управленцы и активисты.

Ребята представили свои проекты и рассказали о достижениях в самых разных сферах. После официальной части и награждения во Дворце бракосочетания началась дискотека. И тут в числе первых на танцпол вышел… аким Семея Ермак Салимов! Серьезный и высокопоставленный чиновник «зажег» так, что поначалу не все молодые осмелились пуститься в пляс. После первого шока ребята пришли в себя и попытались составить достойную конкуренцию, попутно снимая «горячие» танцы на смартфон. А после не преминули разместить видео в соцсетях с подписью:

«На прошедшем в Семее форуме молодежи много положительных эмоций вызвал танцующий аким города. Руководитель, известный своей строгостью в рабочее время, Ермак Салимов по просьбе молодежи вышел в центр и станцевал один танец. Побольше бы таких простых и близких к народу акимов. Если в Шымкенте аким – зын, то в Семее – танцующий».

Всего за два дня видеозапись набрала несколько тысяч просмотров и собрала десятки положительных комментариев.

К слову, Ермак Салимов руководит  Семеем с июня 2015 года. По словам местных жителей, он один из немногих градоначальников, сумевших снискать народную любовь практически с первого рабочего дня.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: