Мы в соцсетях

В ВКО определили лучших мастеров боевой службы

Фото пресс-службы РгК «Шығыс» НГ РК

ВКО

В ВКО определили лучших мастеров боевой службы

В Усть-Каменогорске прошел второй этап конкурса среди военнослужащих

В конкурсе участвовали военнослужащие из воинских частей Регионального командования «Шығыс» НГ РК Усть-Каменогорска, Семея, Курчатова, Павлодара, а также отдельных рот поселков Шуак и Половинка.

В заданиях была как теория, так и практические задания. Так как участники были лучшими представителями своих  подразделений, конкуренция была сильной.

– Мы постарались определить лучших мастеров боевой службы регионального командования, которые являются локомотивом караульной службы и войсковых нарядов, – сказал заместитель начальника штаба – начальник оперативного управления РгК «Шығыс» НГ РК подполковник Бахтиер Куватов.

В ходе конкурса мастеров боевой службы участники показали отличные результаты по знанию основных положений тактики служебно-боевого применения и хорошие навыки при выполнении нормативов. Лучшую подготовку продемонстрировали военнослужащие воинских частей 5511 (Семей), 5518 (Усть-Каменогорск) и, как следствие, у них наибольшее количество занятых призовых мест.

На торжественной церемонии награждения командующий Региональным командованием «Шығыс» НГ РК генерал-майор Талапкер Амриев вручил  лучшим конкурсантам  дипломы и ценные подарки.

Победители второго этапа конкурса примут участие в слете мастеров боевой службы, который пройдет в январе 2019 года в Главном комитете Национальной гвардии РК в Астане.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: