Мы в соцсетях

Съемки фильма «Слепая любовь» по сценарию Дениса Тена начнутся в январе

Фото и видео из открытых источников

Новости

Съемки фильма «Слепая любовь» по сценарию Дениса Тена начнутся в январе

Об этом сообщил известный режиссер Тимур Бекмамбетов

Идея картины в формате Screen Life ранее была признана лучшей в конкурсе компании Bazelevs. А воплотят её при помощи Фонда имени Дениса Тена. Съемки пройдут в США. Готовую работу планируют презентовать к годовщине смерти казахстанского фигуриста, сообщает Altaynews.kz со ссылкой на  informburo.31.kz.

– Точно совершенно, что он будет сниматься на английском языке. Изменения в сценарии будут только с согласия фонда, который теперь будет финансировать этот проект. Мое мнение, что этот фильм будет сделан как память, а не коммерческий проект, поэтому мы постараемся оставить многое из того, что было сделано Денисом, – рассказал Тимур Бекмамбетов.

Как  рассказала мать фигуриста Оксана Тен, одним из главных направлений в его спортивной деятельности это была мечта Дениса – создание академии фигурного катания. Он сам назвал ее Global Skating Academy. Мы над этим проектом работаем и планируем открытие академии в 2019 году.

Продолжить чтение
Вам понравится...




ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: