Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске появилась «Елка желаний»

Фото из открытых источников

Праздник

В Усть-Каменогорске появилась «Елка желаний»

Любой желающий может ответить на письмо Деду Морозу от детей из неполных и малообеспеченных семей, исполнив их мечту

Корпорация «Правительство для граждан» решила продолжить добрую традицию, чтобы дети поверили в чудо и почувствовали новогоднее настроение.

«Елки желаний» появились в ЦОНе каждого областного центра, а также городов Астана, Алматы и Шымкент. В Усть-Каменогорске она расположена в филиале по адресу: ул. Казахстан, 159/4.

– В прошлом году мы решили впервые установить «Елки желаний», но только в Астане и Алматы, – рассказывает председатель правления госкорпорации «Правительство для граждан» Аблайхан Оспанов. – Мы и представить не могли, что они станут так популярны, а сама акция соберет большое количество откликов. Некоторые дети просили подарить им сапоги «на выход», кто-то просил спортивный костюм для занятий физкультурой. Были такие трогательные желания, что некоторые посетители ЦОНов не могли остаться в стороне и привозили подарки детям.

В этом году ребята оставляют не менее душещипательные записки. Например, Рома из Уральска хочет стать известным футболистом, поэтому просит кроссовки, а Диана из Талдыкоргана видит себя в будущем писателем и просит книги: сборник стихотворений Пушкина и «Чародольский град» Натальи Щерба.

Благотворительная акция продлится до 28 декабря. Стать добрым Дедом Морозом и исполнить мечту ребенка может любой желающий, для этого нужно обратиться в ЦОН.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: