Мы в соцсетях

Молодежь ВКО поздравила подопечных Дома престарелых с наступающим Новым годом

ВКО

Молодежь ВКО поздравила подопечных Дома престарелых с наступающим Новым годом

В доме-интернате для пожилых людей в селе Солнечное проживают более 120 пенсионеров

По традиции в канун главного зимнего праздника представители Молодежного ресурсного центра ВКО решили порадовать дедушек и бабушек, спеть их любимые песни и подарить им свою сердечную доброту. Уже пятый раз активная молодежь приезжает сюда с концертной программой и подарками.

Среди постояльцев есть немало уважаемых людей, ввиду жизненных обстоятельств оказавшихся здесь. Это – ветераны Великой Отечественной войны, бывшие работники науки, образования.

– Уважаемые представители старшего поколения, мы собрались здесь, чтобы сказать вам спасибо за ваш героизм, за мирное небо над головой, за ваш неоценимый вклад в становление независимости нашей страны. Для нас стало доброй традицией навещать вас в канун праздников. С наступающим вас Новым годом, – обратилась к собравшимся директор Молодежного ресурсного центра Управления внутренней политики ВКО Арайлым Есимбекова.

Молодые вокалисты от души пели для пожилых людей, зарядив их праздничным настроением и продемонстрировав им свое почтение. Зрители остались довольны проявленным к ним вниманием. Многие из них под танцевальную музыку пустились в пляс.

По завершении концертно-развлекательной программы организаторы подарили пенсионерам большой праздничный торт и памятные подарки.

– Ежегодно молодые люди посещают нас с замечательными концертами, дарят нам заряд положительных эмоций. Спасибо им за внимание и заботу к пожилым людям, – говорит постоялица учреждения, председатель культурно-бытовой комиссии Зоя Сотникова.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Бахыт Сарсембаева

Моя жизненная позиция: не изменять себе, воспринимая жизнь во всем её многообразии.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: