Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске жасулановцы пришли парами на новогодний бал

Фото Гылымбека Сабитова

Праздник

В Усть-Каменогорске жасулановцы пришли парами на новогодний бал

Около 250 учеников выпускных классов из 28 школ областного центра были приглашены во Дворец школьников

Традиционный новогодний бал членов городского комитета республиканской единой детско-юношеской организации «Жас Ұлан» был стилизован под персонажей и героев мультфильмов. У каждой пары – свой соответствующий костюм и образ. Для получения Гран-при и победы в различных номинациях («Самый красивый наряд», «Самые активные», «Самые талантливые» и т. д.) участники должны были пройти несколько конкурсов: дефиле, креативное поздравление с Новым годом и полиглот. По итогам лучшей парой, получившей Гран-при, признан дуэт из сш № 43. Поздравить их пришли победители прошлогоднего бала.

– Своим присутствием мы хотели подбодрить ребят, показать, что смогли взять наивысшую номинацию и это любому по плечу, главное настрой! – говорят ученики сш № 4 Екатерина Меметова и сш № 19 Глеб Птухов. – У нас была тематика – гости из 90-х. Мы взяли образ Земфиры и жука.

– Такими мероприятиями мы не только поздравляем детей с Новым годом, но и вовлекаем учащихся в художественное творчество и активные формы досуга, создаем условия для самореализации личности, – отметила методист по детскому движению «Жас Ұлан» Зарина Жикенова.

Завершился бал праздничной дискотекой.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: