Мы в соцсетях

Чего желает автор “Дивероса” устькаменогорцам?

Эксклюзив

Чего желает автор “Дивероса” устькаменогорцам?

Евгений Клевцов однажды кардинально изменил свою жизнь – уехал в Анталию и стал писать книги

Недавно он получил сигнальные книги из издательства. Его “Диверос” в двух частях полюбился читателям интернет-библиотек и теперь обрел бумажный вариант. Вот такой новогодний подарок.

Евгений наш земляк, из Усть-Каменогорска. Однажды, поехав отдыхать в Анталию (Турция), он раз и навсегда влюбился в этот город, а скорее, сначала в Средиземное море, а потом и в город.

Он живет там уже  несколько лет, занимается международным туристическим проектом. И… пишет книги. Фэнтези о мире с двойным дном и потайными карманами, где добро и зло часто обозначают одно и то же. А тьма порой светлее света.

Вообще задуман целый цикл, который состоит из трилогий. Действия будут происходить в одном мире на протяжении очень долгого времени,поделился Евгений. Конечно, будут разные герои, но они жители все той же вселенной, где простое кажется сложным, а сложное простым.

-Наша жизнь наполнена невероятными событиями и яркими впечатлениями. Они вокруг нас, совсем рядом. Нужно лишь не лениться и не бояться сделать эту пару шагов, – говорит Евгений, желая своим землякам, чтобы в новом году каждый смог сделать свой шаг к мечте.

Продолжить чтение
Вам понравится...




Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: