Мы в соцсетях

Сказка для особой девушки из Усть-Каменогорска

фото из открытых источников

Благотворительность

Сказка для особой девушки из Усть-Каменогорска

Сбылась мечта Алины, и она побывала на новогодней елке

Алине  20 лет, но в силу своего заболевания она воспринимает мир по-прежнему глазами ребенка. Пока девушка с родителями жила в одном из районных центров, она, благодаря огромной любви мамы и ее усилиям, посещала разные мероприятия. Но они уже второй год живут в Усть-Каменогорске, Алина оказалась в стороне от всеобщего веселья.

Светлана, ее мама, сильный человек во всех отношениях, профессиональный кузнец, в отчаянии обратилась в “Инстаграме” к своим друзьям за помощью.

– Долго думала, но все же глаза моего ребенка, наполненные надеждой, заставили меня написать этот пост.   Это единственный праздник, который она ждет весь год. В прошлом году я смогла всеми мыслимыми и немыслимыми способами организовать ей праздник. В этом году прошу у вас!!! Помогите побывать ей на празднике. Всего лишь побывать. Подарки и вкусности мы организуем ей сами. Ведь сколько бы ей ни было лет, она навсегда останется ребенком… каждый день ждущим чудо.

И маму услышала другая мама, журналист Анель Есембердина. Вскоре она написала, что у них с УВП ВКО  есть предложение.

Вот и осуществили мечту моей дочери Алины побывать на елке люди неравнодушные!!! – радостно поделилась Светлана. – Дед Мороз для нее – олицетворение всего самого доброго и волшебного на земле. И такими волшебниками для нее стали неравнодушные люди – Анель, специалисты УВП, реабилитационного центра, который находится на Пристани. От всего сердца благодарю за это всех тех людей, благодаря кому у Алины была эта сказка. Приехав домой и рассказывая домашним о празднике, она плакала, но на этот раз от счастья. 

Еще одна замечательная история этого года.

Продолжить чтение
Вам понравится...




Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: