Мы в соцсетях

В ВКО назначен новый руководитель аппарата акима области

ВКО

В ВКО назначен новый руководитель аппарата акима области

На эту должность назначен Сарсебаев Жасулан Бирликович, который ранее возглавлял областное Управление туризма и внешних связей

Сегодня распоряжением акима на должность руководителя аппарата акима области назначен Сарсебаев Жасулан Бирликович, который ранее возглавлял областное Управление туризма и внешних связей, проинформировали в пресс-службе акима ВКО.

Жасулан Бирликович родился 22 июля 1986 года в городе Аягозе Семипалатинской области. По образованию – юрист, в 2008 году окончил Казахский гуманитарно-юридический университет.

Трудовую деятельность начал в 2006 году директором Семипалатинского городского филиала Республиканского общественного объединения «Казахстанская Ассоциация молодых юристов». С 2008 по 2011 гг. работал главным специалистом, затем начальником отдела в Управлении внутренней политики Восточного Казахстана. С 2011 по 2012 год был заместителем начальника областного управления культуры. Два года проработал руководителем Управления по вопросам молодежной политики ВКО. С августа 2015 года возглавлял областное Управление туризма и внешних связей.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Комментировать

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: