Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске создается «SMART-больница»

Фото из открытых источников

Новости

В Усть-Каменогорске создается «SMART-больница»

В одном из учреждений областного центра успешно внедряются инновационные технологии

Лечебное учреждение нацелено на цифровизацию, здесь уже сделаны первые шаги по созданию перспективного проекта  «SMART-больница», об этом сообщает пресс-служба городской больницы № 4.

Начиная с текущей недели в медицинской организации начинает действовать электронная система учета и контроля рабочего времени, предназначенная для всех сотрудников стационарного отделения. Время начала и завершения работы сотрудников теперь будет фиксироваться с помощью специального электронного прибора со сканером отпечатка пальца, установленного на центральном входе больницы.

-Основная цель приобретения оборудования с биометрической системой контроля времени работы сотрудников заключается не только в мониторинге трудовой дисциплины как таковой, но и в оптимизации функциональной нагрузки персонала, – пояснил  главный врач больницы Сергей Попов. – Наша приоритетная задача – выполнить запланированный объем работ за положенные 8 часов. Если результаты анализа продемонстрируют обратное, то мы рассмотрим необходимость в привлечении дополнительных кадров.

Главный врач учреждения также отметил, что новый прибор будет в буквальном смысле табелировать сотрудников и соответственно ежемесячно определять размер заработной платы. Уже с января прекращается выдача квитанций по заработной плате на бумажном носителе, теперь они будут автоматически рассылаться индивидуально на e-mail каждого сотрудника.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Комментировать

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: