Мы в соцсетях

Серийного домушника задержали в Усть-Каменогорске

Фото из открытых источников

Происшествие

Серийного домушника задержали в Усть-Каменогорске

На его счету пять квартирных краж, ущерб от которых составил более 8 млн тенге

Об этом сообщил начальник Управления криминальной полиции Департамента полиции ВКО полковник полиции Нуркен Копжасаров. По его словам, в полицию неоднократно обращались горожане с заявлениями о тайном хищении их личного имущества из жилищ.

Например, в конце декабря неизвестные лица путем отжатия пластикового окна проникли в квартиру гражданина Н. и похитили его личное имущество – ювелирные изделия и около 5 млн тенге.

Сотрудниками полиции был проведен ряд оперативных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых лиц. По истечении трех дней домушник был задержан.

Злоумышленником оказался 42-летний житель Усть-Каменогорска, ранее неоднократно привлекавшийся за аналогичные преступления.

Подозреваемый в данное время находится в изоляторе временного содержания Управления полиции Усть-Каменогорска. Проверяется его причастность к другим аналогичным квартирным кражам на территории области.

По данным полковника Копжасарова, в прошлом году на территории ВКО совершено более 200 фактов краж, из них более 120 раскрыты.

Продолжить чтение
Вам понравится...




Бахыт Сарсембаева

Моя жизненная позиция: не изменять себе, воспринимая жизнь во всем её многообразии.

Комментировать

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: