Мы в соцсетях

Волейбольный клуб «Алтай» выиграл партию у одного из лидеров чемпионата Казахстана

Фото из открытых источников

Спорт

Волейбольный клуб «Алтай» выиграл партию у одного из лидеров чемпионата Казахстана

Волейболисты восточноказахстанского клуба «Алтай» провели первые матчи в новом году, увы, завершившиеся поражениями

Двукратный чемпион Казахстана среди мужских команд – восточноказахстанский клуб «Алтай» – в нынешнем сезоне значительно уменьшил свои затраты на мужскую команду, сделав ставку на молодых перспективных игроков, значительная часть которых является местными воспитанниками. Но путь молодого по среднему возрасту коллектива тернист и чреват большим количеством поражений на первых этапах взрослой карьеры. Именно такой путь сейчас проходит и команда под руководством Марата Имангалиева.

В Петропавловске стартовал второй большой тур чемпионата страны, в котором «Алтай» успел провести два матча. В стартовой встрече наша команда противостояла неожиданному претенденту на награды даже высшей пробы «Мангыстау» из города Актау. У этого коллектива молодые восточноказахстанцы сумели выиграть даже один сет, а если бы повезло чуть больше в первой партии, то и вовсе могли бы «зацепить» очки. Завершился матч поражением «Алтая» с весьма боевым счётом 1:3 (26:28, 25:23, 22:25, 20:25).

Во второй игре нашим соперником стал «Атырау» – лидер турнирной таблицы Национальной лиги нынешнего сезона, за который, к слову выступает воспитанник волейбольной школы ВКО Дамир Акимов. Здесь силы были совершенно не равны, и, показав всё, на что способны, наша молодёжь уступила 0:3 (18:25, 22:25, 21:25).

После двенадцати матчей в нынешнем сезоне «Алтай» занимает предпоследнее, седьмое место в турнирной таблице Национальной лиги.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Комментировать

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: