Мы в соцсетях

В ВКО билеты на ЭКСПО покупают по собственному желанию

ВКО

В ВКО билеты на ЭКСПО покупают по собственному желанию

В Восточно-Казахстанской области прокомментировали ситуацию вокруг продажи билетов на ЭКСПО 2017 в Астане. Как сообщили в областном акимате, население приобретает билеты по собственному желанию.

В школах, больницах, предприятиях предусмотрены меры поощрения лучших учеников и сотрудников в виде поездки на выставку за счет учреждения. Если вы все-таки столкнулись с принудительной продажей билетов, нужно обратиться в Туристкий информационный центр ВКО по номеру: 8 72 32 26 06 33.

В рамках подготовки к выставке ЭКСПО 2017 в Астане в Восточно-Казахстанской области идет масштабная разъяснительная работа. Горожан и жителей районов консультируют во всех пунктах продажи билетов. Специалисты объясняют, какие шаги нужно предпринять, чтобы посещение выставки не вызывало неудобств.

«Мы работаем над организацией комфортного посещения ЭКСПО 2017 туристов из Восточного Казахстана. На основе информации, получаемой еженедельно из городов и районов области, отрабатываются заявки на дополнительный авто и железнодорожный транспорт и варианты размещения туристов в Астане с учетом конкретных периодов», – сказал руководитель управления туризма и внешних связей ВКО Жасулан Сарсебаев.

В целях общей координации будут работать штабы, отвечающие за приезд, отъезд и пребывание групп туристов из ВКО. Готовятся памятки для руководителей групп и туристов.

Билеты на ЭКСПО в ВКО можно приобрести во всех пунктах Казпочты, а также онлайн (tickets.expo2017astana.com).

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: