Мы в соцсетях

Год молодежи – год позитивных перемен!

Год молодежи

Год молодежи – год позитивных перемен!

Послушав выступление нашего Президента Н. А. Назарбаева на торжественной церемонии открытия Года молодежи, с уверенностью могу сказать, что наступивший 2019 год для нас, молодых, будет годом позитивных перемен.

-Глава государства рассчитывает на нас, на нашу способность стать лидерами грядущих перемен.

Полностью согласен с нашим Президентом в том, что молодежи нужны 4 понятных и жизненно важных меры поддержки: доступное и качественное образование, трудоустройство (работа), конечно же, собственное жилье и возможность создать семью. Все идеи Главы государства – реальные, выполняются на благо всех казахстанцев.

Я получил бесплатное техническое образование в Риддерском многопрофильном колледже, устроился в одно из самых лучших и перспективных градообразующих предприятий нашего города, чему очень рад. Активно участвую во всех мероприятиях города. В этом году в сквере воинов-интернационалистов и парке ветеранов решили организовать посадку саженцев и цветов.

Риддер по праву считается не только городом спортивной и рабочей доблести, но и прекрасным местом для развития туризма. Имеется сеть туристических баз. Но мы решили внести свой вклад: мы разрабатываем проект «Молодежный десант», целью которого является исследование родного края.

Уверен, что нам, молодым, вершить историю нашей страны.

Роман Карпов, слесарь металлургического комплекса города Риддера

Продолжить чтение
Вам понравится...




ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: