Мы в соцсетях

В ВКО из-за паводка изменили маршруты пассажирских поездов

Общество

В ВКО из-за паводка изменили маршруты пассажирских поездов

Пресс-служба национальной компании “Казакстан Темир Жолы” сообщила, что в целях безопасности пересмотрены маршруты нескольких пассажирских поездов. В результате чего время следования в пути увеличится в среднем на 16 часов, передает nur.kz.

“30 марта текущего года из-за паводка произошел подмыв пути на перегоне “Дегелен-Май” Павлодарского отделения дороги. По этой причине пассажирские поезда №31 “Алматы-1-Павлодар”, №376 “Астана-Лениногорск”, №67 “Защита-Астана”, №68 “Астана-Защита” с изменением маршрута следуют через территорию РФ – станций Кулунда и Локоть ОАО “РЖД”. В связи с указанным, ожидается, что время следования в пути увеличится в среднем на 16 часов”, – говорится в сообщении.

Для ликвидации последствий паводков в компании создан оперативный штаб. На месте происшествия работает 63 единиц спецтехники и более 120 железнодорожников. “В настоящее время АО “НК “КТЖ” проводит восстановительные работы. Будут приняты все меры для ликвидации последствий подмыва в максимально сжатые сроки”, – отметили в пресс-службе.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: